「猶宣熱情—如火挑旺」

2015年「CWI香港」年會主題是「猶宣熱情—如火挑旺」,透過陳紫蘭宣教士與分會成員的分享,使一眾參與者獲益不少;透過參與者的參與,聚會增添不少歡樂。

今年共有37位來自不同教會的參加者,一如以往,宣教士先以聖經提摩太後書的內容:福音、為福音受苦、持守福音及傳福音的任命,挑旺我們對宣教的熱情,鼓勵我們要如火般持守這份熱情。

年會用了幾個英文字帶出不同的猶宣情:
「My」(我的)猶宣情:透過幾位分會成員分享對猶宣的熱情,彼此互勉。

「Our」(我們的)猶宣情:推廣幹事杜卓安姑娘回顧過去一年香港分會的工作,以及介紹匈牙利短宣,讓眾參與者一起為猶宣祈禱。

「Your」(你的)猶宣情:各參與者在組內討論,彼此分享代禱。

今年年會各方面相當理想,多了年青人參與,使得整體氣氛熱鬧、活潑;另外八位匈牙利短宣的隊員也一起參與分享短宣異象及祈禱的需要,使得整個年會的參加者也樂於與短宣隊一同站在戰場上。短宣隊員在前方,其他的弟兄姊妹在後方,這真是很美麗的圖畫。

我得知年會雖然過去,但有不同的組別能組織起whatsapp群組,彼此鼓勵,為宣教的學習、參與、尋求等擺上禱告,使我們能凝聚在一起,彼此認識,一同走猶太宣教的路。感謝神的預備!

本文刊於第69期通訊