以色列福音差會 (CWI) -175週年

今年CWI慶祝神給差會的猶宣使命175年。感謝神,祂在這175年裡供應我們所需的一切,讓我們能遵照祂的吩咐把福音傳給猶太人。我們繼續認真地作猶太宣教的同時,亦因猶太歸主者的人數而鼓舞;過去兩年有超過50名猶太人決志信主,接受門訓和洗禮。而真正藉得慶祝的理由是得到永生!

現今,猶宣仍是充滿挑戰。教會大多仍然忽視上帝的話語,就是要先向猶太人傳福音。反猶主義持續升温,使許多人對猶太人得救漠不關心。尋找那些被召作猶宣的人及籌募經費也是一大挑戰。

再次感謝您的代禱與同行,但願更多猶太人藉著主耶穌得救。讚美祂的聖名!

大屠殺倖存者被愛觸動

去年12月的CWI 以色列遊學團行程,包括為112名大屠殺倖存者舉辦光明節(Hanukkah)福音晚會;這是我有生以來最有意義和美妙的光明節!福音晚會是在恩典真理教會舉行,75名華人弟兄姊妹專程前往以色列跟大屠殺倖存者分享基督的愛。聚會內容有華人信徒獻唱詩歌和申德衞(David Zadok)牧師傳講福音信息。馬來西亞浸信會神學院王美鍾院長代表華人遊學團隊致詞:「我們愛您們,盼望您們知道彌賽亞已來臨,為要給您們永恆的生命,祂的名字叫耶穌。但願您們相信祂,因祂是唯一能從黑暗中拯救我們的神。」

猶太人光明節的傳統之一是贈送禮物,華人信徒團隊為每位參加晚會的倖存者預備了禮物包,內有茶壺、茶葉和葡園出版社(CWI HaGefen Publishing)印製的福音單張和書籍,其中一本是講解耶穌如何應驗以賽亞書53章的預言。

使徒保羅說:「我要用那不成子民的,惹動你們。」(羅10:19) 在光明節福音晚會裡,我們看見那令人羡慕的愛,那些曾因仇恨而受苦的猶太人流下感激喜悅的眼淚,這是多麼美麗又動人心弦的情景,在場的每一位參加者都深受感動。

請代禱:願大屠殺倖存者聽到的福音信息、讀到的經文和福音書籍,能幫助他們認識救主耶穌基督。

本文刊於第77期通訊