宣教的契機和挑戰

這是充滿了契機和祝福的時刻,同時我們在以色列的宣教事工亦面臨挑戰。因此,您的禱告和支持極其重要,對我們來說是莫大的祝福。

我們知道猶太信徒在增長中,而且增長是多麼的迅速,以色列的教會也同時在增長。近年神在以色列行了奇事。最新研究指出:
-在1948年,當以色列國成立時,在600,000人口中,只有23人相信耶穌是他們的彌賽亞。那時在以色列沒有教會。
-70年後,保守估計共有30,000猶太人相信耶穌,約300間教會。
-超過一半猶太基督徒是家中第一位信耶穌的人。

我們為此感到振奮,猶太基督徒的數目不是以直線上升,而是以幾何級數上升;不是隨著時間漸漸上升,而是近年來極速增長。神的作為真是奇妙!而這簡圖說明了一切。

因著神奇妙的作為,猶太人對基督教的態度有正面而重要的轉變。

曾幾何時,以色列的猶太人認為信耶穌令人羞愧。今天,他們改變了!很多猶太人對福音有更開放的態度和反應,我們在以色列的宣教事工是前所未有的重要。神在以色列中作工,我們的宣教事工充滿果效,感謝你們的禱告和支持。

本文刊於第78期通訊