新的發展–以色列福音差會的事工

以色列福音差會的事工,最近有令人非常鼓舞的發展,讓我在這裡跟大家分享。

最感謝神的,是遠東方面的情況。這份報告正是我在香港進行經常性探訪時,在酒店房間內寫的。去年,差會在香港註冊成立分會,為要向華人教會,繼續推廣對猶太人傳福音的異象。今年二月廿五日,分會在彌敦道的聖安德烈中心舉行了一次公開聚會,約有一百二十人出席。從參加者在「問與答」時間內所發的問題,可反映他們對猶太人福音工作有濃厚興趣。請為一些正在尋求神心意的年青人代禱,他們正考慮將來參與以色列福音差會的事工。

在台灣,華人教會對猶太人福音工作和以色列福音差會的關心正與日俱增。我們在台北的聯絡人—藍逸明姊妹正預備在完成台北及英國的神學課程後,計劃申請以色列福音差會事奉。請為她及差會在台灣的發展代禱。我和陳紫蘭宣教士剛探訪當地的教會領袖、神學院及教會。

經過多年的合作,加拿大溫哥華的Bible testimony Fellowship 最近決定獨立,終止與以色列福音差會的合作。請為這個新的關係代禱。紫蘭最近探訪溫哥華,在一個差傳會議中演講,主辦機構是一間規模頗大的華人教會,他們一直都慷慨支持紫蘭的事工。

英國的國際總部,準備出售辦公大樓,我們已另外覓到一處更佳﹑更現代化的物業。相信遷到那裏後,我們應能提高工作效率。請為我們禱告,求神在這一切事情上幫助我們。

從澳洲來的最新消息中,我們得悉薛安娜宣教士(Miss Anna Sutherland)已獲得永久居留資格。她現在不須為簽証延期而掛慮,可以安心繼續她的工作。安娜希望在七月期間回英國述職時,能夠順道探訪香港。

以色列方面不斷傳來關於俄羅斯猶太僑民信主的消息。我在二月離開倫敦前,剛得悉有一家人全家六名成員都歸向基督。讚美神,因祂已聽了我們的禱告!

本文刊於第3期通訊