死而復生-2015匈牙利布達佩斯猶太短宣

蒙主恩典,於2015年7月22日至8月9日,讓我可以與七位香港短宣隊員,來自不同宗派的弟兄姊妹,一起前往匈牙利的首府布達佩斯向猶太人宣教。

匈牙利有猶太人十萬,其中首都已有九萬。大約一百位來自香港、台灣、美國、英國、瑞士、德國、波蘭、保加利亞、烏克蘭、澳洲和匈牙利的猶宣隊員,經「以色列福音差會」和「猶太人歸主協會」(Jews for Jesus)組成團隊,彼此關心,互相守望去服侍。首三天是訓練課程,裝備我們傳福音的心志。講員激勵我們:「若沒有奉差遣,怎能傳道呢?如經上所記:報福音傳喜信的人,他們的腳蹤何等佳美。」(羅10:15)。訓練後,便有十天在街頭傳福音,每天由早上六時至晚上七時半,共分為四個時段出隊。期間,猶宣隊員身心靈健壯,沒有水土不服,並以謙卑倚靠主的心傳揚福音,榮耀主名。

我們共派發了339,000張福音單張,並獲得920個可供聯絡或跟進的人士:包括107位未信主的猶太人、42位已信主的猶太、8位決志的猶太人、475位未信主的外邦人、234位已信主的外邦人、54位決志的外邦人;此外,有70,000多人按照福音單張內的網址點擊網站,及12,000人在臉書專頁交流。

求主看顧栽培跟進的服侍,使決志者一個也不流失。衷心祝願猶宣隊員們,保持心中宣教火熱之情,並常在主面前祈禱、仰望,如火挑旺。「為此我提醒你,使你將上帝藉我按手所給你的恩賜再如火挑旺起來。」(提後1:6)

願猶太人相信主耶穌基督,祂是彌賽亞君王,是拯救世人(猶太人和外邦人)的救主。

本文刊於第69期通訊