看見神的賜福

十分感謝您的代禱,支持我們的事工,每逢想起您們在施恩寶座前記念我們,我們都深受鼓勵。

今年一月,我們所有宣教士聚首一堂,在英國牛津新總部受訓,內容包括:今年的異象、計劃和策略、彼此代禱、展望將來,也分享我們的負擔──要看見猶太人在彌賽亞耶穌裡有得救的信心。

去年,有三位宣教士加入本會。住在以色列的史亞里(Aviel Sela)正在接受訓練,於特拉維夫事奉;韋奧倫(Aurel Vidal)於巴黎事奉,巴黎是全歐洲有最多猶太人口的城巿;還有台灣的蔡祐任(Eugene Tsai)牧師,現正在受訓和籌募宣教支持費,懇請您為我們禱告,我們還未決定派蔡牧師往哪兒宣教。蔡牧師曾在北美接受神學訓練,他的兩名孩子在芝加哥出生,我們考慮或許差派他往北美服侍。

過去十二個月,有34名猶太人決志信主,接受栽培和受浸歸入教會,使我們很鼓舞。在此鼓勵您不住禱告,因著您和教會的代禱,我們得見猶太人的心被福音大能改變。

今年的猶太短宣將於7月29日至8月12日在荷蘭阿姆斯特丹舉行,我們計劃作各種不同形式的街頭佈道。在兩星期的短宣行程中,隊員將同時接受訓練及出外佈道,包括逐戶探訪、在街道上派發福音單張、話劇或音樂佈道等。如您有興趣,請密切留意最新消息,如您未能參與,我們盼望您為此代禱。

請為牛津總部的同工代禱,我們尚需要招聘資訊部、會計部和行政部的同工;也請為我有智慧帶領差會禱告,並請記念我們的董事會,好讓我們繼續看見神的賜福,讓我們的宣教事工有果效。

再次感謝您的代禱支持。願神賜福給您。

本文刊於第74期通訊