葡園出版社

以色列的教會一直缺乏希伯來文的基督教書籍,特別是有份量的屬靈書籍。有見及此,以色列福音差會專心投放資源在製作優質希伯來文屬靈書籍上,藉此建立以色列眾教會的信仰基礎,幫助教會在生活及見證上榮耀神;這項事工落在葡園出版社身上。

出版社翻譯英文屬靈文學作品為希伯來文,以每本書籍均以低於成本一半的價格發售。葡園出版社已印製一些基督教的經典書籍如本仁約翰(John Bunyan)的《天路歷程》、楊格(E. J. Young)的《創世記註釋》、白謝利(Jerry Bridges)的《追求聖潔》、費格遜(S. Ferguson)的《尋求神的旨意》、巴刻的《認識神》和柏亞法(Arthur Pink)的《神的主權》。出版社也製作各種希伯來文和俄文福音性書籍、單張、小冊子;其他的出版有現代詩歌,在以色列的首套完整版本的希伯來文主日學課程和教材,插圖版的兒童聖經故事及兩套季刊。另一重要的項目是以現代希伯來語重新翻譯的兒童聖經,並附有參考近代聖經考古學資料而繪畫的全新聖經插圖。

葡園出版社致力確保以色列教會有充足聖經供應,我們知道文字在傳揚福音並造就信徒上扮演重要的角色。我們必須確保新一代的以色列信徒是靈命活潑強壯的,就如在耶路撒冷的早期教會一樣。要達到這目標,我們需要足夠的資金以繼續甚至拓展我們的事工。(點選這裏瀏覽出版社網站)