您的參與

我們邀請您與我們同工,在不同崗位上,為猶太人的得救齊心努力,使他們早日認識耶穌基督就是主所應許的彌賽亞。您的參與可包括:

禱告

1.宣教士代禱信

宣教士的英文代禱信每季出版一次,華人宣教士亦備有中文代禱信,可選擇以郵寄或電郵方式收閱,歡迎索取,請聯絡我們

2.祈禱會

「香港分會」每逢雙月第二週的星期二晚上七時三十分,在差會辦公室舉行,歡迎您參加,同心禱告。詳情查詢請與分會聯絡。

加入義工行列

「香港分會」和「台灣工作小組」均需要義工協助事奉,請按所在地區聯絡我們--香港香港以外地區

學習與實踐

1.公開聚會

每年夏季和秋季於香港、台灣、新加坡等地均舉行公開聚會,藉著傳講信息和宣教士見證,鼓勵教會投身猶太宣教工作。歡迎你參加。

2007年香港舉行的專題講座「今日以色列 – 社會與教會」及「從逾越節看福音」收錄在「以色列呼聲」專題講座DVD(講員:申德衛,以色列福音差會以色列工場主任,英語宣講,廣東話傳譯),售價為港幣60元正。如有查詢,請聯絡「香港分會」。

2.猶太福音工作研習班(Summer School)

兩年一次於英國倫敦舉行,內容包括:講授、參觀、討論、出隊佈道等,使學員在知識和實踐上對猶太福音工作有所了解和體會。參閱一個傳福音的例子

作長期宣教士

猶太宣教工作需要願意長期委身的宣教士,在猶太人中傳講主耶穌的福音。

奉獻

1.奉獻項目
經常費、個別宣教士支持費、特別宣教事工項目 (如:
《現代希伯來文兒童聖經》出版費) 、購買「香港CWI 中心」會址。
2.奉獻方法
香港:
i) 直接存入香港上海匯豐銀行帳戶:474-1-018040 或
ii) 上海商業銀行的購買「香港CWI中心」會址專帳:329-14-67596-4 或
iii) 劃線支票抬頭「以色列福音差會有限公司」或
「CWI (HONG KONG) LTD. 」
請註明奉獻支持的宣教士或事工項目,並將存款單∕支票郵寄:
 以色列福音差會有限公司
香港尖沙咀郵政信箱91059號
CWI (Hong Kong) Ltd.,
P.O. Box 91059, Tsim Sha Tsui, Hong Kong
香港以外地區:若以信用咭奉獻請點選這裏,並請通知英國總部