網站

請注意:

以下所提供的資訊,包括書籍、視聽材料及網址介紹,來自基督教與非基督教群體和機構等,其內容、觀點、方針和教導並不代表本差會的立場、信念和守則。

以下所提供的資訊,只供參考之用,本差會未能持續檢定有關出版社、資訊發行者或網址的負責人提供的資訊內容或推廣的任何產品,故不能對該等產品作出任何保証,本差會不承擔透過這些出版社、資訊發行者或網址的各類產品的推銷和選購所帶來的任何責任。


網站

以色列福音差會英文網站

本差會的英文網站,有部分差會英文雜誌文章可供瀏覽。

葡園出版社英文網站

英國猶太基督徒聯會(British Messianic Jewish Alliance)

該會主要是支援英國本土的猶太信徒,在英國各主要城市有分會,定時舉行聚會,並出版一年三期的聯會雜誌Chai,在網站內可供瀏覽。

列斯彌賽亞團契

該團契提供一個埸地給猶太和非猶太信徒一同相交和學習聖經,透過引入一些猶太文化特色,幫助參加者認識基督教的猶太根源,一同致力向猶太人見證耶穌基督是猶太人的救主。該網站提供大部分聚會的講道內容,可供瀏覽,並有許多網站連結,有助多方面認識猶太民族。

孫得力(Risto Santala)著作

包括猶太觀點看保羅,新約中的彌賽亞-拉比文獻的印證,舊約中的彌賽亞-拉比文獻的印證等。

猶太資料網

英文網站提供猶太教、猶太文化和歷史等各類資訊。由淺入深,當中的文章包涵各猶太教派別的觀點,內容十分豐富。

猶太節期網站

英文網站提供各猶太節期的歷史和風俗,有典故、節日食譜、節期歌曲。

中東衝突以外的以色列國情

該網站提供一般新聞沒有報導的有關以色列國資料,包括以色列人和鄰邦的友好交流(包括與巴勒斯坦管轄區的科學家共同發展養魚業),以色列在中東衝突中仍同時進行醫療、資訊等的科研工作及成果,並給予世界各地的天災,如地震或海海潚提供人道救援的消息。

猶太網上百科全書

忠實報導網(Honest Reporting)

自2000年十月開始,以色列不單要與恐怖主義抗戰,也要打一場傳媒戰。在世界各地的傳媒欠持平的報導中東新聞,當中曾有誤導和造假新聞的情況。這網站旨在提供傳媒沒有報導新聞的另一面,揭露新聞界的不中肯立埸。

中東傳媒研究中心(Middle East Media Research Institute)

該網站提供各中東國家內有關以色列和中東的傳媒資訊,把其中的有關各阿拉伯傳媒,伊斯蘭教長向信眾發表的言論,各政府給予當地人民的信息資訊譯成英文,供人認識一般新聞以外的消息報。對關注中東情況的人提供一般新聞不報導的資料。

阿拉伯民支持以色列網(Arabs for Israel)

該網站屬阿拉伯人主持,旨在支持以色列國的存在,並同時支持巴勒斯坦人的權益,致力促進中東和平。

The Nizkor Project

該網站有助認識大屠殺和對抗否定大屠殺的歷史真確性的行動

兩份以色列國報章

  耶路撒冷郵報(Jerusalem Post)

  國土報(Haaretz)

耶路撒冷郵報在政治取向中屬右派,國土報則屬左派。